Benefícios
Rico em vitaminas E, B1, B2, B3 e C, fibras, cálcio, fósforo, ferro, minerais e potássio, além de ácidos graxos, o açaí possui pigmentos que dão à fruta aquela cor roxa intensa e estes, possuem ingredientes que são antioxidantes e, de tão nutritivos, fazem dele um dos alimentos mais saudáveis que existem!
Sugestão de Consumo
Quem está de olho na balança, deve dar preferência por bater a fruta apenas com água ou água de coco, assim, não há acúmulo de calorias. O consumo por quem não quer engordar, deve se resumir a um copo de até 300ml de suco ou uma tigela pequena de polpa de açaí pura, sem nada extra acompanhando.
Ingredientes
Açaí em Pó DesidratadoTabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 3g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 15Kcal | 0.8% |
Carboidratos | 1 g | 0.3% |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.