Benefícios
O amendoim é rico em proteínas e gorduras, tem um alto potencial energético, oferece aminoácidos essenciais, além de ser um dos alimentos vegetais mais ricos em cálcio e fósforo.
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Sugestão de Consumo
Um ótimo aperitivo para lanche e sobremesa.
Ingredientes
Açúcar, Amendoim, Glicose e CorantesTabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 25g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 128kcal | 6.0% |
Carboidratos | 14 g | 1% |
Proteínas | 3.2 g | 10% |
Gorduras totais | 5.7 g | 20% |
Gordura Saturada | 1.1 g | 11% |
Gorduras trans | 0.0 g | 0% |
Fibra alimentar | 0.9 g | 6% |
Sódio | 0 mg | 0% |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
Restrição Alimentar
Sem Ovos
Sem Soja
Sem Lácteos
Sem Lactose
Sem Glúten
Vegano