Benefícios
Os flocos de aveia são ricos em beta-glucano, uma fibra solúvel que se transforma em gel durante o processo de digestão. Este gel aumenta a viscosidade dos alimentos no estômago e intestino delgado. Como resultado, ele diminui o período de digestão, resultando, assim, numa absorção prolongada de hidratos de carbono. Desta forma, controla os níveis de açúcar no sangue.
Sugestão de Consumo
Pode ser utilizada no leite ou vitamina, salada de frutas, iogurtes ou do jeito que preferir.
Ingredientes
Aveia em flocos finos sem GLÚTEN.Tabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 30g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 113 kcal | 6% |
Carboidratos | 21 g | 7% |
Proteinas | 3 g | 4% |
Gorduras totais | 1.9 g | 3% |
Gordura Saturada | 0.4 g | 2% |
Fibra alimentar | 3. g | 12% |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.