Benefícios
Os flocos de aveia são ricos em beta-glucano, uma fibra solúvel que se transforma em gel durante o processo de digestão. Este gel aumenta a viscosidade dos alimentos no estômago e intestino delgado. Como resultado, ele diminui o período de digestão, resultando, assim, numa absorção prolongada de hidratos de carbono. Desta forma, controla os níveis de açúcar no sangue.
Sugestão de Consumo
Como a aveia é fonte de carboidrato, consumir o cereal com um fruta, como a banana, pode ser um ótimo substituto do pão no café da manhã.
Ingredientes
AVEIA FLOCOS FINOSTabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 30g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 17 kcal | 6% |
Carboidratos | 20 g | 7% |
Proteínas | 5 g | 7% |
Gorduras totais | 2.1 g | 4% |
Gordura Saturada | 0.4 g | 2% |
Fibra alimentar | 3.2 g | 13% |
Restrição Alimentar
Sem Ovos
Sem Soja
Sem Lácteos
Sem Lactose
Vegano
Sem Açúcar