Benefícios
Os flocos de aveia são ricos em beta-glucano, uma fibra solúvel que se transforma em gel durante o processo de digestão. Este gel aumenta a viscosidade dos alimentos no estômago e intestino delgado. Como resultado, ele diminui o período de digestão, resultando, assim, numa absorção prolongada de hidratos de carbono. Desta forma, controla os níveis de açúcar no sangue.
Sugestão de Consumo
A Aveia em flocos grossos, pode ser utilizada no preparo de pães, mingaus, vitaminas, iogurtes, frutas, leite, biscoitos, sopas, farofas e pizzas.
Ingredientes
Aveia Flocos GrossoTabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 40g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 153 kcal | 7.7% |
Carboidratos | 24 g | 8% |
Proteínas | 4.8 g | 6.4% |
Gorduras totais | 4 g | 7.3% |
Fibra alimentar | 4 g | 16% |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
Restrição Alimentar
Sem Ovos
Sem Soja
Sem Lácteos
Sem Lactose
Vegano
Sem Açúcar