Benefícios
- Fonte de vitaminas, proteínas e ferro
- Promove a manutenção dos tecidos cerebrais
- Auxilio na formação dos ossos
- Regula as funções musculares e nervosas do nosso organismo
- Faz a prevenção de problemas no baço e no fígado e auxilia no tratamento de anemia
- Promove o descongestionamento das vias urinárias
Sugestão de Consumo
A beterraba em pó pode ser usada como alternativa à farinha de trigo no preparo de pães, massas, biscoitos, bolos e tortas.
Ingredientes
Beterraba em PóTabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 10g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 26 kcal | 0.6% |
Carboidratos | 2.6 g | 0.9% |
Proteínas | 0.5 g | 0.7% |
Fibra alimentar | 1.2 g | 4.8% |
Sódio | 11.3 g | 0.5% |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
Restrição Alimentar
Sem Ovos
Sem Soja
Sem Lácteos
Sem Lactose
Vegano
Sem Açúcar