Benefícios
- Rica em ácido fólico;
- Fonte de carboidratos;
- Rica em fibras, regulando o intestino e diabetes;
- Rica em vitaminas do complexo B;
- Fonte de proteínas;
- Previne doenças cardiovasculares como o colesterol ;
- Ajuda a emagrecer.
Sugestão de Consumo
Por ser uma sobremesa, a canjica dá uma falsa impressão de não ser saudável, mas se engana quem pensa isso. Em apenas 100g do alimento, podem ser encontradas proteínas, vitaminas, fósforo, zinco e ácido fólico.
Ingredientes
CanjincaTabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 25g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 84.4 Kcal | 4% |
Carboidratos | 19.5 g | 7% |
Proteinas | 1.8g | 2% |
Gordura Saturada | 0.1 g | 0% |
Fibra alimentar | 1.4 g | 6% |
Sódio | 0.2 mg | 0% |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.