Benefícios
- Regula o funcionamento do metabolismo para que o mesmo seja adequado;
- Previne câimbras musculares;
- Aumenta a hidratação do corpo;
- Gera equilíbrio de eletrólitos;
- Melhora a absorção de nutrientes pelo organismo;
- Diminui a pressão arterial;
- Melhora significativamente a circulação sanguínea;
- Elimina toxinas do corpo;
- Reduz o refluxo ácido e equilibra o pH.
Sugestão de Consumo
Use como uma travessa de alimentos como sushi, frutas, carnes, ovos, legumes e queijo;
Usar em forno quente e em seguida cozinhar seus alimentos preferidos;
Congelar o tijolo por duas horas, e depois cubra com colheres de sorvete;
Use para decorar suas recepções e lareiras.
Ingredientes
Sal rosa do HimalaiaTabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 1g ) | *** | %VD(*) |
Sódio | 230mg | 9.5% |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.