Benefícios
Sugestão de Consumo
O creme de avelã crocante pode ser consumido puro, acompanhado de pães, torradas, recheio de tapiocas e panquecas ou no preparo de receitas.
Ingredientes
Óleo vegetal, maltitol, pasta de avelã, avelã triturada, cacau em pó, polidextrose (fibra solúvel), leite desnatado, soro de leite em pó, gordura vegetal e cálcio. Emulsificante: poliricinoleato de poliglicerol e lecitina de soja, aroma sintético idêntico ao natural de baunilha, edulcorante: sucralose.Tabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 20g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 115 kcal | 6% |
Carboidratos | 8.3 g | 3% |
Proteinas | 1.3 g | 2% |
Gorduras totais | 8.5 g | 15% |
Gordura Saturada | 1.3 g | 6% |
Fibra alimentar | 2.7 g | 12% |
Sódio | 9.8 mg |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.