Benefícios
- Para a saúde do coração: pois protege das patologias cardíacas e vasculares, tem ação vasodilatadora e redutora da pressão arterial
- Para o controle da diabetes
- O açafrão presente no curry é antioxidante, anti-inflamatório, analgésico, anticoagulante e antidepressivo
- Prevenção e cura do câncer, especialmente do cólon
- Contra o reumatismo, a osteoporose e todas as patologias ósseas
- Para debelar problemas gastrointestinais
Sugestão de Consumo
Pode usar o Curry em qualquer arroz, sopa e legumes salteados que o resultado é sempre bom e bonito.
Ingredientes
Curry em PóTabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 10g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 33 kcal | 1.6% |
Carboidratos | 5.8 g | 2.2% |
Proteínas | 1.3 g | 1.7% |
Gordura Saturada | 1.2 g | 1% |
Fibra alimentar | 3.3 g | 1.1% |
Sódio | <0.1 g | <0.1% |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.