Benefícios
Sugestão de Consumo
É ideal para pratos de frutos do mar e caldos de peixe, além de ser ingrediente essencial no molho curry, usado na cozinha indiana para dar sabor a frangos e carnes.
Ingredientes
Salsa, tomilho, manjerona, cebolinha, segurelha, manjericão e sálvia.Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, glúten, leite, amendoim ou albumina conforme RDC 26/2015.
Tabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 5g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 12kcal | 1% |
Carboidratos | 1.8g | 1% |
Proteinas | 0.5g | 1% |
Fibra alimentar | 0.6 g | 3% |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades
Restrição Alimentar
Sem Ovos
Sem Soja
Sem Lácteos
Sem Lactose
Sem Glúten
Vegano
Sem Açúcar