Benefícios
A farinha de amêndoa pode ser usada substituindo ou sendo misturada a farinha comum no preparo de pães, bolos, bolachas e outras preparações.
Sugestão de Consumo
A farinha de amêndoa pode ser consumida sozinha, ou com outros elementos, ela pode, por exemplo, ser salpicada sobre a salada para um almoço ou jantar completo. Ou ainda misturada com outras frutas.
Ingredientes
Farinha de Amêndoas.Pode conter traços de glúten por contaminação cruzada.
Tabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 15g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 93 kcal | 5% |
Carboidratos | 3 g | 1% |
Proteinas | 3 g | 4% |
Gorduras totais | 8 g | 15% |
Gordura Saturada | 1 g | 5% |
Fibra alimentar | 2 g | 8% |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
Restrição Alimentar
Sem Ovos
Sem Soja
Sem Lácteos
Sem Lactose
Sem Glúten
Vegano
Sem Açúcar