Benefícios
-Possui alto teor de aminoácidos essenciais, ou seja, que não são produzidos pelo organismo;
-O arroz é hipoalergênico, por isso dificilmente irá provocar alergias;
-Rica em vitaminas do complexo B e sais minerais;
-Não possui glúten, pelo que pode ser usada na alimentação dos cilíacos;
-O sabor suave da farinha de arroz absorve menos óleo vegetal durante as frituras, deixando os alimentos menos calóricos;
-Indicada para diabéticos, pois possui baixo índice glicêmico, auiliando no controle da glicemia,
-É rica em fibras, o que aumenta a sensação de saciedade, melhora o funionamento do intestino e retarda a absorção do organismo, ajudando a emagrecer e também no controle do diabetes e colesteral,
Sugestão de Consumo
Para engrossar sopas e molhos, como uma alternativa sem glúten à farinha de rosca utilizada para empanar, para fazer panquecas, bolos, pães, tortas, biscoitos, muffins e salgados,
Ingredientes
Farinha de Arroz OrgânicaTabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 50g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 170 Kcal | 9% |
Carboidratos | 36 g | 13% |
Proteinas | 4g | 5% |
F |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades,