Benefícios
A farinha de arroz ajuda a emagrecer por ser rica em fibras solúveis, que se comportam como se fossem um gel, inchando no estômago e aumentando a sensação de saciedade, o que faz a pessoa comer menos.
Sugestão de Consumo
Para engrossar sopas e molhos, como uma alternativa sem glúten à farinha de rosca utilizada para empanar, para fazer panquecas, bolos, pães, tortas, biscoitos, muffins e salgados.
Ingredientes
Farinha de ArrozTabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 15g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 54.45 kcal | 2.72% |
Carboidratos | 12.83 g | 4.28 % |
Proteínas | 0.2 g | 0.26 % |
Gorduras totais | 0.05 g | 0.08 % |
Gordura Saturada | 0.03 g | 0.14 % |
Fibra alimentar | 0.09 g | 0.36 % |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.