Benefícios
A aveia é um cereal muito nutritivo, que possui cálcio, ferro, proteínas, vitaminas (especialmente do grupo B e E), minerais, carboidratos e fibras. O consumo de aveia prolonga o efeito de saciedade, protege o organismo contra doenças cardiovasculares diminuindo a absorção de colesterol, ajuda o bom funcionamento intestinal por conter fibras solúveis e o seu consumo diário ajuda a manter os níveis de açúcar no sangue sob controle evitando o excesso de glicose e insulina.
Sugestão de Consumo
É recomendada a utilização de ½ xícara de chá em suas receitas.
Ingredientes
Farinha de aveia orgânica. CONTÉM GLÚTEN.ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE AVEIA. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO E CEVADA.
Tabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 50g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 182 Kcal | 9% |
Carboidratos | 27g | 9% |
Proteínas | 9.0g | 12% |
Gorduras totais | 4.0g | 7% |
Gordura Saturada | 0.8g 4% | |
Gorduras trans | 0g | ** |
N | ||
Sódio | 0mg | 0% |