Benefícios
- Prolonga a Saciedade
- É fonte de gorduras boas
- Colabora para a perda de peso
- Diminui o Colesterol
- Controla o açúcar do sangue e evita a diabetes
- Combate a depressão
- É um dos melhores alimentos para o coração
- Diminui a vontade de comer doces
- É uma grande aliada do sistema imunológico
- Melhora o funcionamento do sistema digestivo
Sugestão de Consumo
Versátil, a farinha de aveia pode ser utilizada no preparo dos mais diversos pratos, doces ou salgados.
Ingredientes
Farinha de AveiaTabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 50g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 170 kcal | 9% |
Carboidratos | 27 g | 9% |
Proteínas | 7.5 g | 10% |
Gorduras totais | 4 g | 7% |
Gordura Saturada | 1 g | 5% |
Fibra alimentar | 0.5 g | 20% |
Sódio | 41 g | 2% |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
Restrição Alimentar
Sem Ovos
Sem Soja
Sem Lácteos
Sem Lactose
Vegano
Sem Açúcar