Benefícios
Ela é rica em vitamina A, B, C, e E, flavonóides, fibras, tiamina, niacina, aminoácidos, e minerais, como ferro, manganês, potássio, fósforo, zinco, cálcio, cobre e magnésio.
Sugestão de Consumo
A farinha de jabuticaba pode ser usada de muitas maneiras. Com um gosto suave, que levemente pode lembrar a fruta, a farinha de jabuticaba tem um toque azedinho e adocicado. Além de usar em sucos, vitaminas e em cima das frutas, pode também ser também mais um ingrediente saudável para preparar pães e bolos.
Utilize duas colheres de sopa por dia.
Ingredientes
Farinha de jabuticaba.Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, glúten, leite, amendoim ou albumina conforme RDC 26/2015.
Tabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO | *** | %VD(*) |
Restrição Alimentar
Sem Ovos
Sem Soja
Sem Lácteos
Sem Lactose
Vegano
Sem Açúcar