Benefícios
- É fonte de antioxidantes
- Pode auxiliar no controle de peso
- É um excelente alimento para quem pratica atividade física
- Previne o câncer
- Controla a glicemia e previne o diabetes
- Melhora os níveis de colesterol
Sugestão de Consumo
Saborosa e muito nutritiva, a farinha de uva pode fazer parte das mais diversas composições, substituindo a farinha branca em bolos, tortas e pães, ou ser consumida em mingaus e sopas.
Ingredientes
Farinha de UvaTabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 30g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 108 kcal | 5.4% |
Carboidratos | 26 g | 8.7% |
Proteinas | 1.1 g | 1.5% |
Fibra alimentar | 1.3 g | 5.2% |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
Restrição Alimentar
Sem Ovos
Sem Soja
Sem Lácteos
Sem Lactose
Vegano
Sem Açúcar