Benefícios
Aumenta a sensação de saciedade, devido às fibras, ajudando no processo de emagrecimento;
Ajuda no controle do colesterol, reduzindo os níveis do colesterol ruim (LDL), e aumentando o colesterol bom (HDL);
Fonte de fibras alimentares;
Fonte de proteínas;
Rica em manganês, que ajuda na saúde dos ossos e cartilagens;
Regula os níveis de açúcar no sangue.
Sugestão de Consumo
A farinha de arroz integral pode ser utilizada na preparação de diversas receitas, como bolos, tortas, pães e etc., sendo um substituto mais saudável à farinha de trigo convencional.
Ingredientes
Farinha de arroz vermelho integral orgânica.Tabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 50g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 185 Kcal | 9% |
Carboidratos | 39g | 13% |
Proteínas | 4g | 5% |
Gorduras totais | 1.5g | 3% |
Gordura Saturada | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 1.8g | 7% |
Sódio | 0mg | 0% |
Restrição Alimentar
Sem Lácteos
Sem Lactose
Sem Glúten
Vegano
Sem Açúcar