Benefícios
Sugestão de Consumo
Primeiro passe o alimento na farinha de trigo tradicional para retirar o excesso de umidade. Em seguida, passe na clara de ovos e, por fim, na farinha panko. Deixe descansar poucos minutos e frite em óleo quente ou asse no forno.
Ingredientes
Farinha de Trigo, Glicose, Fermento, Gordura Hidrogenada e Sal.Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, glúten, leite, amendoim ou albumina conforme RDC 26/2015.
Tabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 50g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 185 kcal | 9% |
Carboidratos | 39 g | 13% |
Proteínas | 1 g | 7% |
Fibra alimentar | 1 g | 4% |
Sódio | 175 mg | 7% |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
Restrição Alimentar
Sem Ovos
Sem Soja
Sem Lácteos
Sem Lactose
Vegano
Sem Açúcar