Benefícios
Dentre os seus maiores benefícios estão a prevenção e combate à várias doenças que poderiam ser causadas pelo uso excessivo do sal de cozinha comum, como hipertensão, osteoporose, pedras nos rins, AVC, doenças no coração, asma, problemas renais, sobrepesa, retenção líquida (que causa inchaços na barriga), câncer no estômago, envelhecimento precoce, dores de cabeça, problemas de visão, entre tantas outras.
Sugestão de Consumo
A flor de sal pode ser usada como tempero nos alimentos, mas não deve ser levada ao fogo porque desta forma perde a sua textura crocante e, portanto, sua utilização é bem diferente do sal marinho.
Ingredientes
Flor de Sal.Pode conter traços de glúten por contaminação cruzada.
Tabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 1g ) | *** | %VD(*) |
Sódio | 269 mg | 11.2% |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
Restrição Alimentar
Sem Ovos
Sem Soja
Sem Lácteos
Sem Lactose
Sem Glúten
Vegano
Sem Açúcar