Benefícios
Entre os pontos positivos do chocolate amargo destacam-se a diminuição de riscos de doenças cardiovasculares e de câncer. Além disso, o alimento protege o cérebro e pode contribuir para a diminuição do colesterol ruim e da pressão arterial.
Sugestão de Consumo
Quando consumido em quantidades moderadas, até 30 gramas por dia, pode proporcionar diversos benefícios para a saúde.
Ingredientes
Açúcar, massa de cacau, emulsificante, lecitina de soja e aromatizantes.Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, leite, glúten, amendoim ou albumina conforme RDC 26/2015.
Tabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 30g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 179 Kcal | |
Carboidratos | 13.77 g | |
Proteínas | 2.34 g | |
Gorduras totais | 12.79 g | |
Fibra alimentar | 3.3 g | |
Sódio | 6 mg |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
Restrição Alimentar
Sem Ovos
Sem Soja
Sem Lácteos
Sem Lactose
Sem Glúten
Vegano