Benefícios
Entre os pontos positivos do chocolate amargo destacam-se a diminuição de riscos de doenças cardiovasculares e de câncer. Além disso, o alimento protege o cérebro e pode contribuir para a diminuição do colesterol ruim e da pressão arterial.
Sugestão de Consumo
Quando consumido em quantidades moderadas, até 30 gramas por dia, pode proporcionar diversos benefícios para a saúde.
Ingredientes
Açúcar cristal, massa de cacau, manteiga de cacau, emulsificantes, poliglicerol e aroma idêntico ao natural.Alérgicos, pode conter traços de glúten por contaminação cruzada. Contém derivado de soja.
Tabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 25g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 100 Kcal | 5% |
Carboidratos | 2.8 g | 1% |
Proteínas | 2.5 g | 3% |
Gorduras totais | 8.9 g | 16% |
Gordura Saturada | 5.6 g | 25% |
Gorduras trans | 0.0 g | 0% |
Fibra alimentar | 4.9 g | 20% |
Sódio | 5.7 mg | 1% |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
Restrição Alimentar
Sem Ovos
Sem Lácteos
Sem Lactose
Vegano