Benefícios
- Fortalece o coração
- Evita a anemia e a osteoporose
- Previne o diabetes e aumenta a imunidade
Seis Vezes a Potência da Maca Peruana Comum
Esta é a melhor versão da Maca Peruana oferecida no mercado mundial. Cultivada nas cordilheiras andinas , ela é colhida manualmente, desidratada e gelatinizada para eliminar antinutrientes e tornar seus componentes funcionais acessíveis para o corpo.
Na sequência ela é concentrada em 6:1, ou seja, para cada 100g de Maca gelatinizada são necessárias 600g de Maca torrada pura. Por isto, uma pequena dose faz um grande efeito.
Sugestão de Consumo
1 colher (chá) no suco ou água uma vez por dia. Também pode ser misturada na confecção de pães, bolos, na sopa, no leite e nos sumos de fruta.
Ingredientes
Maca Peruana Gelatinizada em Pó.Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, leite, glúten, amendoim ou albumina conforme RDC 26/2015.
Tabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 20g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 32 kcal | 1.60% |
Carboidratos | 6.4 g | 2.10% |
Proteínas | 1.3 g | 1.70% |
Fibra alimentar | 0.85 g | 3.40% |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.