Benefícios
O principal benefício do sagu para a saúde é fornecer energia, pois ele é composto apenas por carboidratos, podendo ser usado antes do treino ou para fornecer energia extra em casos de amamentação e recuperação de gripes, resfriados e outras doenças.
Sugestão de Consumo
O sagu pode ser feito com vinho, suco de uva ou leite, tornando-o mais nutritivo.
Ingredientes
Sagu.Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, glúten, leite, amendoim ou albumina conforme RDC 26/2015.
Tabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 30g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 96 kcal | 4.8% |
Carboidratos | 24 g | 8% |
Fibra alimentar | 2.4 g | 9.6% |
Sódio | 13 mg | 0.5% |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
Restrição Alimentar
Sem Ovos
Sem Soja
Sem Lácteos
Sem Lactose
Sem Glúten
Vegano
Sem Açúcar