Benefícios
As propriedades da sálvia incluem sua ação anti-inflamatória, anti-reumática, balsâmica, cicatrizante, digestiva, anti-sudorífica e tônica.
Na medicina popular, a sálvia é usada para facilitar o tratamento de aftas, bronquite, caspa, catarro, gengivite, reumatismo, vômito, tosse, diarreia, diabetes e indigestão.
Sugestão de Consumo
Pode ser usada na preparação de receitas, para temperar carnes, aves, omeletes, peixes e saladas. Pode também ser utilizada como chá e infusões, ou conforme orientação do seu nutricionista.
Ingredientes
Sálvia Hispanica em Grãos IntegralTabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 15g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 68kcal | 3.4% |
Carboidratos | 2.5g | 0.8% |
Proteinas | 4.1g | 5.5% |
Gorduras totais | 7.7 g | 14% |
Gordura Saturada | 1.2g | 5.5% |
Fibra alimentar | 1g | 4% |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
Restrição Alimentar
Sem Ovos
Sem Soja
Sem Lácteos
Sem Lactose
Sem Glúten
Vegano
Sem Açúcar