Benefícios
O principal benefício da tapioca é ser uma fonte rápida e prática de energia para o organismo. Assim, ela é boa para quem acabou de realizar uma atividade física intensa, pois fornece com velocidade a energia que havia sido perdida. Também é uma ótima alternativa para pessoas que tem intolerância ao glúten, já que não possui esta substância.
Sugestão de Consumo
Recomenda-se entre duas e quatro porções, sendo que o melhor é manter a média de três porções no dia.
Ingredientes
Massa para tapioca é a fécula de mandioca hidratada no ponto ideal, chamado também de goma. É utilizado no preparo de tapioca.Tabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 20g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 45 Kcal | 2% |
Carboidratos | 11g | 4% |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
Restrição Alimentar
Sem Ovos
Sem Soja
Sem Lácteos
Sem Lactose
Sem Glúten
Vegano
Sem Açúcar